"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene".

Virginia Woolf


giovedì 27 maggio 2010

Il Bollino Blu al Ristorante



L'attenzione e la qualità per il cibo continua il suo percorso all'interno dei ristoranti.
"La salute si conquista anche a tavola", è con queste parole che il ministro della Salute Ferruccio Fazio ha annunciato, al convegno inaugurale del salone internazionale dell'alimentazione Cibus, di voler rilasciare il bollino di qualità a quei ristoranti che proporranno menù dalle caratteristiche sane ed equilibrate.
Si tratta di un'iniziativa mirata alla preparazione di piatti ad hoc per garantire al consumatore un percorso alimentare ben equilibrato, dal punto di vista nutrizionale e calorico.
Il consumatore può così soddisfare il suo palato e nello stesso tempo nutrirsi in modo sano.
L'introduzione al bollino blu, oltre a garantire il consumatore, può diventare una modalità per favorire maggiormente l'andare al ristorante...pertanto ben venga la certificazione per una qualità della ristorazione...



Nessun commento:

Posta un commento