![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7HRcbpWLxGl1RDH9YAHEIS_gHIFC9fkIfLpaPOXKJmjsIcPXvXAcz6L3NzzyiN6u0HKeUw-sPTjQ_CyDc8RoOwpTnpMp5IY8v3AO8-RVROjm-UtdnLgCLoumIM0dWSJPVeoFOg1kQBJI/s320/salute.jpg)
L'attenzione e la qualità per il cibo continua il suo percorso all'interno dei ristoranti.
"La salute si conquista anche a tavola", è con queste parole che il ministro della Salute Ferruccio Fazio ha annunciato, al convegno inaugurale del salone internazionale dell'alimentazione Cib
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi90hzal5upWYe3811UjK_8LrcWWVOdYyGFodiETKoJwNDKUDHqYnOpPPQ3ic1XBTfre-wcDbuYY2prdaoNdRrZYbQP3I2WJfGS1jnTlKdEMa4kKSc03YjrcXyWT1oO5uea1i2kEjX3yUQ/s320/dieta+mediterranea.jpg)
Si tratta di un'iniziativa mirata alla preparazione di piatti ad hoc per garantire al consumatore un percorso alimentare ben equilibrato, dal punto di vista nutrizionale e calorico.
Il consumatore può così soddisfare il suo palato e nello stesso tempo nutrirsi in modo sano.
L'introduzione al bollino blu, oltre a garantire il consumatore, può diventare una modalità per favorire maggiormente l'andare al ristorante...pertanto ben venga la certificazione per una qualità della ristorazione...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn_g-9o_TzwnB29unU_lncQGkm0u0_MJM5IEmySRAG6UjT3_1ad2h8Z-pw58ZcpyxwK2s2BwVbC8Lz3Mmx-GWIKI7V_J1kFCqwBQaqd-M1E6thtOIHwrWOYLj6LB3_lasrPHWusolZaj8/s320/salute+e+benessere.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento