"Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene".

Virginia Woolf


giovedì 21 aprile 2011

La Pasqua al ristorante Sea Palace

Saranno oltre dieci milioni gli italiani che si sposteranno durante le vacanze pasquali.
Sicuramente, le previsioni meteorologiche di buon tempo dei prossimi giorni, avranno influito sulla decisione di spostamento di molte persone.
Fra le mete preferite degli italiani che resteranno in patria, quasi il 90%, vi troviamo le località di mare, quale scelta privilegiata (37,6%), seguite da quelle montane (29%) e dalle città d'arte, leggermente in calo (14,7%).
Jesolo,quale grande spiaggia, rientra fra i luoghi favoriti da trascorrervi le festività pasquali.

Il ristorante Sea Palace in occasione delle festività pasquali augura a tutti, una Buona Pasqua,  e coglie motivo di presentarvi alcuni piatti che potrete degustare lì sul posto!


                                                             Menù Pasquale:

Antipasto di Crudità: 
capasanta, scampi, seppia, tonno, servito con castraure di carciofo                 

Pepata Sfiziosa:

coktail di cape miste e crostacei saltati
                                                      ................................................

Gnocchi della casa
conditi con capesante e bruscandoli

Tagliolini eccellenti 
astice, granciporro e verdurine
                                                      ................................................


Frittura con verdurine pastellate 

Gamberoni con lardo di colonnata                                   
                                                     
                                                    ..................................................



                                               

Nessun commento:

Posta un commento